맛있는고기에솜씨를더하다소답중동점
Background
STORY

브랜드 스토리

맛있는 고기에 솜씨를 더하다는 변함없는 맛과 정직함으로
고객님께 최고의 고기 맛을 선사합니다.

침지 숙성

침지숙성 (Water-aging)

진공 포장된 고기를 2도 이하의 차가운 물속에서 20일 이상 넣어두는 숙성 기법입니다. 외부 온도의 영향을 받지 않고 중력으로 인한 육즙의 손실을 막아, 육질이 부드러워지고 풍미가 한층 더 깊어집니다.

"시간이 만드는 깊은 맛, 336시간의 기다림"

스페인 듀록 (Duroc)

세계 3대 명품 돼지고기로 꼽히는 듀록 품종을 사용합니다. 일반 돼지고기보다 근내지방(마블링) 함유량이 높아 육질이 부드럽고 감칠맛이 뛰어납니다.

  • 천연 방목 사육으로 건강한 육질
  • 풍부한 불포화지방산
스페인 듀록
전화문의길찾기예약하기